EN [退出]
玄奘剧情隐藏剧情>中国新闻

_阿伦杰克逊引爆替补暗战 年迈老鱼才是雷霆功臣

2017-11-20 09:53

雷霆总分1-0灰熊杜兰特势不可挡

数据投篮点实录评论阅兵

北京时间4月20日,季后赛首轮打响,雷霆主场100-86力克灰熊,喜迎开门红。托尼-阿伦、雷吉-杰克逊和费舍尔成为双方替补席的焦点球员,其中阿伦第三节9分率队单节追回18分,而杰克逊的强突造犯规则威力无边,让人看到了威少的影子。

本赛季的常规赛,雷霆的替补阵容场均得分为32.2分,排名联盟第14位,而灰熊的该项数据为32.9分,排名第10。

今天的遭遇战,雷霆上半场彻底掌控了比赛节奏,牢牢占据比赛的主动权,且一度取得25分的领先优势,灰熊则从没领先过,首发球员被对手轻松秒杀,首节的命中率竟然只有17.2%(29投5中)。小加索尔首节11中2,兰多夫则为5中1,康利4中1——在这样的背景下,灰熊只能将希望寄托在替补球员身上。

但答案让主教练乔尔格有些失望。在球队亟需火力支援的危急时刻,迈克-米勒、尤德里这两大重要替补却没找到手感,托尼-阿伦算是仅有的亮点,他对杜兰特的防守很成功,很好的预判能力助他在防守端占得先机,多次逼迫杜兰特勉强出手,命中率自然受到影响。之前防守阿杜的是普林斯,后者已经34岁,脚步明显跟不上阿杜。

灰熊上半场落后22分,比赛似乎提前进入垃圾时间。灰熊替补球员加起来仅得8分,雷霆为17分,其中雷吉-杰克逊一个人便砍下8分。值得一提的是,灰熊的替补阵容加起来15中2,命中率仅为13.3%。

就在球迷们以为比赛已失去悬念时,灰熊第3节突然开始疯狂反扑,而托尼-阿伦则成为奇兵,利用上篮一口气连得7分(包括一次造杜兰特犯规,打3分成功),极大的鼓舞了灰熊的士气,携手兰多夫率队打出一个17-4攻击波,让比赛重新有了悬念。

值得一提的是,托尼-阿伦因为上半场防守表现不俗,下半场顶替康特尼-李出任首发,而乔尔格这个变阵却收到了意外效果,阿伦第3节单节砍下9分,末节9分22秒跳投命中砍下第13分,将分差缩小至只有3分!

杜兰特的前20次出手,有11次投篮是面对阿伦,只中了3次,面对其他球员时则为9投6中,阿伦的防守效率由此可见一斑。

雷霆方面,雷吉-杰克逊和费舍尔也不是吃素的主。前者今天虽然命中率不高,但他的强突和速度并不逊色威少,获得了8次罚球机会,命中7次。末节灰熊一度将分差缩小至2分,“老鱼”危急时刻两罚全中,随后助攻杜兰特射中三分,及时稳住了雷霆的军心。

虽然费舍尔和杰克逊合起来才8中2,但他们却都是雷霆的功臣,其中杰克逊9分8板4次助攻的成绩单非常耀眼,未来值得期待。

当前文章:http://03607.szielang.cn/c/20171116/cco9q9r.html

发布时间:2017-11-20 09:53

largecock的喜欢lofter  黄河底下有什么生物  4399传奇网页游戏  国家电网电商公司待遇  有道云笔记是免费的吗  番禺房产  卡卡西是女的吗  rfid标签的特点  鬼吹灯  apache是哪个公司的  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _阿伦杰克逊引爆替补暗战 年迈老鱼才是雷霆功臣 All rights reserved-网站地图站点地图

浙江幽魂费德提克_上海世博会有望成为中国“低碳生活”新起点